viernes, 27 de mayo de 2011

CUPCAKES CON FONDANT


Estos cupcakes junto a las macetas de chuchees fueron unos detalles que hice para el cumple de mis cuñadas,que habían varias que cumplían en Mayo,y lo celebraron todas juntas.
Son unas magdalenas de naranja con pepitas de chocolate y decoradas con fondant blanco y rosa,espero que os gusten.
Esta receta es de la TH del libro de Reposteria.

  • Ingredientes para 22 unidades:
  • ½ naranja de zumo, con piel
  • 4 huevos (200 g)
  • 200 g de azúcar
  • 200 g de aceite de girasol
  • 220 g de harina, normal
  • 1 pellizco de sal
  • 1 sobre de levadura tipo Royal
  • azúcar, para espolvorear

  • Precaliente el horno a 250º.
  • Ponga en el vaso la media naranja, junto con los huevos y el azúcar y programe 3 minutos, temperatura 37º, velocidad 5.

  • Acabado el tiempo, vuelva a programar otros 3 minutos, sin temperatura, velocidad 5.
  • Incorpore el aceite en el vaso y mezcle 15 segundos, velocidad 5.
  • Por último, añada la harina, la sal y la levadura y programe 8 segundos, velocidad 6.
  • Vierta la mezcla en una manga pastelera y deje reposar durante 30 minutos en el frigorífico.
  • Coloque los moldes en la bandeja del horno, rellénelos hasta las ¾ partes y espolvoree con azúcar. Baje la temperatura del horno a 220º, introduzca la bandeja con las magdalenas durante15 minutos aproximadamente.

1 comentario:

noticias dijo...

guaaa!! me encanta el blog, uhhhh tiene una pinta tremenda tengo que hacer esa receta un saludo