Buenisimoooooo,el pollo asado en la fussion sale de vicio,a mi peque le encanta y tostadito como a el le gusta.
INGREDIENTES PARA TRES PERSONAS
Tres cuartos traseros de pollo
Un chorrito de vino blanco
Ajo en polvo
Perejil
Oregano
Un chorrito de aceite
Unas patatas a cuadritos
Sal
PREPARACION
Poner menú manual 5 minutos,solo para marcar un poquito la carne, ponéis un chorrito de aceite y le dais un toque por un lado y luego por el otro,paráis menú manual,añadís el vino,la sal,las especies y las patatas y programáis menú horno a 170 grados 25 minutos.
4 comentarios:
Te ha quedado estupendo este pollo. A ver si me animo a hacerlo. Besos.
Carmen pero que pollo más rico te ha quedado en esa FUSSIONCOOK, muy rico, guapetona!!!
Besitos.
Gracias pili,animate veras que rico,besos.
Gracias mar,tu siempre tan amable,un beso preciosa.
Publicar un comentario