martes, 15 de marzo de 2011

TARTA MINI


Bueno aquí os dejo la tarta de un mini que le hice a mi marido que es forofo de los minis y le encantan,tiene muchísimos fallos porque no tenia tinte negro para las ventanillas y para hacer las ruedas,así que improvise y puse unas oreo como ruedas y pinte un poco las ventanillas de chocolate,también tena que haberle dejado un poco mas de culete y menos morro pero todo se andará,el bizcocho es el de naranja del libro de la TH,y luego va relleno de nata montada, y el fondant es el de nubes espero que os guste,me lo pase muy bien haciendo esta tarta junto con mi peque,cada vez me gusta mas esto del fondant.

BIZCOCHO DE NARANJA

250 gramos de azucar
1 naranja entera de zumo sin pelar
3 huevos
100 gramos de aceite de girasol o 100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
1 yogur natural
250 gramos de harina
1 sobre de levadura Royal
Un pizco de sal
Preparacion:
1.- Ponemos en el vaso el azucar, la naranja troceada y los huevos. Tapamos, cerramos y programamos 3 minutos a velocidad 5 y temperatura 37º
2.- A continuacion, añadimos el yogur y el aceite, y mezclamos todo unos segundo a velocidad 2 1/2
3.- Incorporamos la harina, la levadura y la sal y mezclamos todo 15 segundos en velocidad 2 1/2. Lo terminamos de mover con la espatula.
4.- Engrasamos un molde con mantequilla y espolvoreamos ligeramente con harina. Vertemos la mezcla (no llenar mas de la mitad del molde), y espolvoreamos con azucar en grano para formar una costra.
5.- Hornear 30 minutos a 180º aproximadamente.
RELLENO
MEDIO LITRO DE NATA PARA MONTAR Y 85 GR DE AZUCAR GLASS

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