Os pongo una foto de la mesa,aunque faltaban cosas,pero para que os deis una idea.
La tarta son dos cocas de llanda con almendra,bañadas en almibar de vainilla y rellenas de ganache de chocolate,la decoracion toda en fondant.
Receta para la coca:
Ingredientes:
- 3 huevos.
- 300 gr. de azúcar.
- la corteza de limón.
- 250 gr. de aceite de girasol (Yo puse 200 gr. de aceite y 50 gr. de zumo de naranja natural)
- 250 gr. de leche.
- 400 gr. de harina.
- 3 gaseosas de papelillo (los dos colores).
Instrucciones:
1. Pulverizar el azúcar a velocidad 5-10, 10 segundos. Añadimos la corteza de limón y volvemos a repetir el paso anterior hasta que este bien pulverizado..
2. Echamos los huevos y se programa 3 minutos, 37º, velocidad 3.
Quitamos la temperatura y volvemos a programar otra vez 3 minutos a la misma velocidad (tm 21 vel. 5).
3. Echamos el aceite y la leche y batimos todo unos 15 segundos al 5.
Añadimos la harina y las gaseosas de papelillo y damos 6 golpes de turbo.
Terminamos de remover con la espátula.
4. Verter en un molde forrado con papel de aluminio o untar el molde con mantequilla.
5. Poner por encima azúcar en grano mezclado con canela.
6. Meter enseguida en el horno precalentado durante aprox. 20-25 minutos a 180º, según hornos .
GANACHE DE CHOCOLATE
200g de nata de montar
200g de chocolate fondant
pones al fuego la nata y cuando empieza a hervir retiras del fuego y vas añadiendo el chocolate y moviendolo bien,dejas enfriar y rellenas.
Las piruletas de chocolate no es mas que fundir chocolate de cobertura y ir decorando a gusto de cada uno tanto en el tamaño como en la decoracion de encima,dejarlas que enfrien y listas.
3 comentarios:
Que preciosidad, me he quedado sin palabras.
Esta preciosa la tarta Carmen.
Un besote
la tarta preciosa pero a parte de eso estaba buenisima eres un cielo carmela sinceramente te superaste pero eso yo ya lo sabia un besazo muy grande eres increible .... Eva.
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