jueves, 24 de septiembre de 2009

COCA DE MOLLITAS CON SALCHICHAS






La coca de mollita es tipica de aqui de Alicante,se suele comer sola o tambien hacerla con chocolate debajo,pero a mi marido y a mi hijo les gusta mucho tambien con salchichas esta muy rica.

Ingredientes de la masa. 500 g de harina. 100 g de aceite. 100 g de agua. 100 g de vino blanco. 40 g de levadura de panadería. 1 cucharadita de sal Ingredientes de las mollitas ,-300 g de harina ( aproximadamente) 100 g de aceite20 g de sal

Elaboración
Introducir en el vaso todos los ingredientes de la masa y programar 3 minutos velocidad espiga. Extender la masa en la placa del horno Sin lavar el vaso introducir los ingredientes de las mollitas y programar 6 segundos velo 3 1/2 Volcarlas sobre un plato primero y después ir desmenuzándolas con la mano y ponerlas sobre la masa. Dejar reposar media hora antes de hornear. Hornear a 180º durante 20 minutos.
OPCIONAL:
salchichas
tomate
pimiento etc.

No hay comentarios: