lunes, 4 de enero de 2010

PAN DE MOLDE EN LA CHEFO






Esta receta de pan es la misma que yo suelo hacer en la chefo pero variando el programa y sacandolo un poo antes de que acabe,esta realmente rico,espero que os guste.

-220ML DE AGUA tibia
-2 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE= 1 cuchara grande de la chefo hasta el borde)
-1 Y 1/8 CUCHARADITA DE SAL = 8 gramos
-1 CUCHARADA SOPERA DE AZÚCAR (RASA) = 15 gramos
-2 CUCHARADAS SOPERAS DE LECHE EN POLVO (COLMADAS) = 30 gramos
-3 MEDIDAS DE HARINA BLANCA (NO DE FUERZA) = 400 gramos
-7 g DE LEVADURA DE PAN SECA o 17 gramos de levadura fresca
Ponemos en ese orden los ingredientes en la cubeta y programamos programa 12 color claro, Y 20 minutos antes de que acabe se saca.

3 comentarios:

Mari Nuñez dijo...

Con lo rico que quedan los panes hecho en casa....ummmm. Carmen tienes muy bonita pagina, te sigo.

saludos,
Mari

carmen dijo...

Si es verdad mari,salen muy ricos,muchas gracias por tu comentario,un saludo.

Raquel dijo...

Pedazo de pan pero la chefo de momento esperará jaja que todo se me apetece y no me cabe nada.
Saludicos