miércoles, 14 de abril de 2010

Bollitos para el desayuno







Esta receta de bollitos es la misma que para el roscon de reyes,esta vez los hize en la chefo ,la receta es de patissier,y estan riquisimos tanto para el desayuno y la merienda o como si quereis rellenarlos y se mantienen muy tiernos,espero que os gusten.

SU RECETA(SIN LOS ADORNOS PARA EL ROSCON)
1/2 Kg. de harina de fuerza
40 gr. de levadura de panadería
100 gr.de azúcar
Leche tibia
1 copita de ron añejo
3 huevos
1 copita de agua de azahar
60 gr. de mantequilla
60 gr manteca cerdo optativo si no se usa poner el doble mantequilla
Ralladuras de naranja y limón
10 gr. de sal
MI ELABORACION
diluir la levadura con la leche tibia,y añadir todos los ingredientes en la chefo,poner programa 13 y dejar terminar,sacar la masa darle la forma que querais y dejarlos levar dentro del horno a 50º,sacarlos y pintarlos con huevo batido y ponerles azucar por encima y al horno a 180º entre 15 o 20 minutos segun hornos.

4 comentarios:

Maria Dolores dijo...

Con lo bueno que está el roscón estos bollitos estarán deliciosos.

Paula dijo...

qué delicia comer bollitos arrosconados todo el año!!!

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

carmen dijo...

gracias mariadolores,si que estan ricos jeje,un besote.

carmen dijo...

paula pruevalos estan muy ricos.