sábado, 23 de octubre de 2010
ROLLOS DE ANIS
Esta receta es de PEPI del blog las cosillas de islacris, desde que la descubri todas las semanas le tengo que hacer a mi marido porque le encantan,la verdad esque están riquísimos y tienen un sabor suave a anís,os dejo su receta.
Ingredientes:
300 g. de harina media fuerza
45 g. aceite previamente frito y frío
1 cucharadita de vinagre
100 g. de azúcar
45 g. de anís
2 huevos
1 sobre de levadura química
1 cucharadita de anís en grano
Para freir:
Aceite de girasol
Azucar para rebozar las rosquillas
Preparación en tmx:
Poner todos los ingredientes en el vaso, excepto la harina y la levadura, mezclar a velocidad 5, 20 segundos.
Añadir la harina y la levadura y mezclar 6 segundos a velocidad 4, programar 2 minutos en velocidad espiga.
Sacar la masa del vaso con las manos untada de aceite para que no se pegue en las manos la masa, amasar un poco sobre la mesa y formar tiras largas. Cortar más o menos del mismo tamaño y formar las rosquillas, uniendo los bordes.
Freir en aceite no muy caliente (mi vitro va del 0 al 9 , y las freí en el 7) hasta que estén doradas, retirar y pasar por un plato con azúcar toda la superficie.
Espero que os gusten tanto como a mi.
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9 comentarios:
me encantan las rosquillas de anís, y tengo que mirar con calma la receta para ponerme con ellas
un abrazo
Carmen, qué ricos estos rollitos de anís, yo pongo el café y tú ya sabes acuerdate de los rollitos, eh??
Besitos.
Esos rollos de anis te quedaron deliciosos,yo tambien las tengo vistas en el Blog de Pepi,a ver si me animo y las preparo,un besazo.
me encantan las rosquillas de anís, no me extraña que las hagas todas las semanas, son adictivas, jajaja
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Cova te van a encantar,a mi que no me gustan mucho los dulces de anís me chiflan,besos.
Mar eso esta hecho,tu el cafe que me encanta y yo los rollitos,besos.
AYNA veras como te gustan,son deliciosos,besos.
Si paula a mi marido le chiflan y todas las semana le lleno un tartero con rollitos,ademas que estas rosquillas aguantan súper bien y se mantienen tiernas todo el tiempo,aunque en casa duran poco jejeje,besos.
Que buenos los rollos de anís, y el olorcillo que hacen cuando están al horno... mmm me chiflan!
Saludos!
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