jueves, 14 de febrero de 2008

Pan de corazones


Como es el dia de los enamorados e echo este pan de corazones lo he echo en la chefo espero que os guste.
esta receta es de KAITA en el foro de la chefo.
-220ML DE AGUA tibia
-2 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE= 1 cuchara grande de la chefo hasta el borde)
-1 Y 1/8 CUCHARADITA DE SAL = 8 gramos
-1 CUCHARADA SOPERA DE AZÚCAR (RASA) = 15 gramos
-2 CUCHARADAS SOPERAS DE LECHE EN POLVO (COLMADAS) = 30 gramos
-3 MEDIDAS DE HARINA BLANCA (NO DE FUERZA) = 400 gramos
-7 g DE LEVADURA DE PAN SECA o 17 gramos de levadura fresca

Puse los ingredientes por ese orden en la cubeta y programé dos veces el 51 (6 minutos y 6 minutos), al terminar el segundo amasado, saqué la pala y chafé la masa con la mano, de forma que se quedara plana y ocupando toda la superficie de la cubeta.
Volví a cerrar y lo dejé levar 1/2 hora.
Para terminar, 45 minutos en el 91.

Yo lo he sacado y puesto en moldes de corazon y al horno a 200grados unos 20minutos.

No hay comentarios: