viernes, 1 de octubre de 2010
PAN DE MANTEQUILLA
Este pan es del libro de pan y bolleria de la TH, yo lo he amasado en la amasadora.
PAN DE MANTEQUILLA CON NUECES
Ingredientes
150 g.de nueces
200 g. de leche
40 g. de levadura de panaderia fresca
120 g. de mantequilla a temperatura ambiente
2 cucharaditas de azucar
500 g. de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
Poner todos los ingredientes en lacubeta de la amasadora menos la leche y mezclar los ingredientes a velocidad 1,luego ir añadiendo la leche templada y dejar amasando a velocidad 2 durante unos 10 m.
Dejar reposar media hora,luego sacar la masa y darle la forma deseada,hacerle unos cortecitos y dejar reposar otra media hora,meter al horno unos 20m a 200 grados.
.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
humm, me encanta la idea de comer un pan con intenso sabor a mantequilla y acompañado de nueces ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Paula yo no le puse las nueces pero estaba igualmente rico jejeje,en casa no les gusta que añada nada al pan ,besitos.
Publicar un comentario