jueves, 4 de septiembre de 2008

PROFITEROLES CON CREMA



Estos profiteroles estan de muerte los vi en el blog de canelona una forera de mr y no me pude resistir,yo los rellene de crema pastelera pero podeis rellenarlos de lo que mas os guste nata,trufa o crema,espero que os gusten.
Ingredientes:
125gr de agua
50gr de mantequilla
Una pizca de sal
1/2 cucharadita de azucar
2 huevos grandes.
80gr de harina.

Preparación:
Pesa la harina y reserva. Pon en el vaso el agua, la mantequilla, la sal y el azucar, 6 minutos, varoma.v. cuchara.
Agregar la harina de una sola vez, y 30segundos a vel. 5. Dejar la masa reposar fuera de la peana, unos cinco minutos.
Poner la maquina a velocidad 5 y echar los huevos, previamente un poco batidos poco a poco. Dejas el cubilete puesto y vas echando los huevos en la tapa, para que caigan muy poco a poco. Pasar esta masa a una manga pastelera y reservar una media hora en la nevera. Formar bolitas o palitos sobre una bandeja de horno con papel y hornear a 190º durante 30 ó 40 minutos.
Rellenar al gusto, crema, nata o trufa.

6 comentarios:

TratadeCocinaR dijo...

Niñaaaaa deja de hacer estas cosas tan ricas que me apetece todo...besos

Alicia (canelona) dijo...

Sin comentariosssssssss!! la foto lo dice todo, que rebuenos estan. Ojala saliesen por la pantalla, ajjaja

Ernestina tina777 dijo...

Riquiiiiiiiiiisimos, siempre haces maravillas, pasate por mi blog, http://tina777castellote.blogspot.com/ , tienes una sorpresaaaa.


Besos.

carmen dijo...

tratadecocinar muchas gracias soriana un beso.

alicia,muchas gracias.

tina muchas gracias.

Cool dijo...

tienen una pinta barbara, hace tiempo que no hago profiteroles, gracias por recordarme la receta.

Pasate por mi blog

carmen dijo...

gracias cool,un beso.