jueves, 10 de octubre de 2013

TARTA PARA ADRIAN

Esta tarta era para Adrian,el hijo de unos amigos que ademas de futbolista es forofo del Barsa, cumplio doce añazos,felicidades campeon,espero que te gustara.





Como la tarta anterior esta es una coca de llanda con almendra,bañada en almibar de vainilla y rellena de ganache de chocolate negro.
RECETA DEL BIZCOCHO(en termomix)
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Ingredientes:
- 3 huevos. 
- 300 gr. de azúcar. 
- la corteza de limón. 
- 250 gr. de aceite de girasol 
- 250 gr. de leche. 
- 400 gr. de harina. Yo añadi tambien almendra molida.
- 3 gaseosas de papelillo (los dos colores). 

Instrucciones:
1. Pulverizar el azúcar a velocidad 5-10, 10 segundos. Añadimos la corteza de limón y volvemos a repetir el paso anterior hasta que este bien pulverizado..
2. Echamos los huevos y se programa 3 minutos, 37º, velocidad 3.
Quitamos la temperatura y volvemos a programar otra vez 3 minutos a la misma velocidad (tm 21 vel. 5).
3. Echamos el aceite y la leche y batimos todo unos 15 segundos al 5.
Añadimos la harina y las gaseosas de papelillo y damos 6 golpes de turbo.
Terminamos de remover con la espátula.
4. Verter en un molde forrado con papel de aluminio o untar el molde con mantequilla.
5. Poner por encima azúcar en grano mezclado con canela.
6. Meter enseguida en el horno precalentado durante aprox. 20-25 minutos a 180º, según hornos .



GANACHE DE CHOCOLATE
200g de nata de montar
200g de chocolate fondant
pones al fuego la nata y cuando empieza a hervir retiras del fuego y vas añadiendo el chocolate y moviendolo bien,dejas enfriar y rellenas.



2 comentarios:

doris dijo...

Que preciosa y seguro que le encantó.Besosss

carmen dijo...

Muchas gracias Doris!!!!!Besos.