martes, 23 de diciembre de 2008
MANTECADOS
Estos mantecados estan deliciosos yo es la receta que hago todos los años y encima muy facilita y rapidos de hacer,la receta la tengo hace mucho tiempo y no se de quien es que me perdone su autora pero no me acuerdo,espero que os gusten tanto como ami.
RECETA: 200azucar la piel de un limon 150de almendras crudas 2yemas de huevo 250manteca de cerdo 500harina preparacion: pulverizar el azucar y luego lo mismo con el limon,incorporar las almendrasy prg.15seg.vel.9,agregar las yemas ,la mantecay la mitad de harina10seg.vel.6 añadir la harina restante y amasar20seg,vel6. dejar reposar en la nevera 15minutos envuelta en film y luego sacarla y cortar los mantecados segun se desee introducir en el horno precalentado a 180 de 12 a 15 minutos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario