jueves, 2 de julio de 2009

MADALENAS CON TROCITOS DE CHOCO Y CROCANTI DE AVELLANAS




Otras madalenas mas para el saco jeje esta vez con trocitos de chocolate y crocanti de avellana,estan buenisimas,espero que os gusten,a la receta que os pongo solo le teneis que añadir trocitos de chocolate de fundir y el crocanti,luego antes de meterlas al horno tambien le puse un poquito mas de crocanti junto con el azucar.
esta receta es del blog de liontine con algunas modificaciones.
Ingredientes:
375 gr de harina de fuerza
3 huevos
250 gr de leche
250 gr de aceite de girasol
250 gr de azúcar
Ralladura de limón
4 papelitos dobles gaseosos del mercadona (4 azules y 4 blancos)
trocitos de chocolate
crocanti de avellana
Preparación:
Poner la mariposa en el vaso.
Añadir los huevos, el azúcar y la ralladura de limón. Programar 4 min, 37º grados, vel. 3 ½
Programar 6 min, misma temperatura y velocidad, durante los 3 primeros minutos se añade el aceite y poco a poco sobre la tapadera con el cubilete puesto y durante los 3 minutos restantes añadir la leche.
Añadir los sobres de la gaseosa y seguidamente el harina tamizada, programar 2 min, 37º y vel 3.
Dejar reposar 5 min, mientras preparas los moldes en la bandeja del horno.
añadir un poquito de azucar y crocanti por encima de cada madalena.
Precalentar el horno a 200º grados, meter la bandeja en la 2ª altura empezando por abajo y en 15 min, listas.

2 comentarios:

LOLI dijo...

a la que ricas seven gracias guapa por compartir

carmen dijo...

de nada loli,besitos.