lunes, 5 de octubre de 2009

BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA






Este bizcocho de leche condensada lo puso roma del foro MR,y tengo que decir que para nada resulta un bizcocho muy dulce apesar de que se pueda pensar lo contrario,es un bizcocho de sabor muy rico y muy fino,espero que os guste.

INGREDIENTES:
- 400gr de leche condensada (la marca que queráis)
- 4 huevos
- 50gr de mantequilla derretida
- 120gr de harina
- 1 sobre de levadura royal
- Un molde engrasado tipo plum-cake alargado.

PREPARACIÓN:
- Pon en el vaso la leche condensada, programar sin tiempo a velocidad 3-1/2 e ir añadiendo los huevos de 1 en 1, batiendo bien cada unidad.
- Agregar la mantequilla y programar, 30 segundos a velocidad 2-1/2.
- Añadir la levadura y la harina (mezcladas y tamizadas), batir otros 30 segundos en velocidad 2-1/2 y volcar la masa obtenida sobre un pirex engrasado.
En mi horno ha sido a 160º, durante 25 minutos, horno arriba y abajo con aire.

4 comentarios:

Raquel dijo...

Hola Carmencia guapa.. mira que tengo yo una leche condensada casera que se merece un buen fin como este jaja tomo buena nota que si tu y Roma lo habeis echo no necesito mas garantía.

carmen dijo...

hola raquel guapa,yo lo hize tambien con leche condensada casera,y sale de rechupete,besos.

sias dijo...

hola carmen acabo de aterrizar por aqui y la verdad que me gusta todo lo que veo jejeje este bizcocho tiene una pinta genial te copio la receta ... ademas veo que tienes la chefomatic igual que yo a mi me encanta cocinar con ella jejeje es super facil y queda la comidita genial

bueno pues un saludo y ya me ire pasando mas amenudo hasta pronto

carmen dijo...

muchas gracias sias,yo la utilizo mucho,sobre todo para el pan y la comida de diario,asi me la dejo programada y listo,un besito.