viernes, 28 de marzo de 2008

PESCADO AL HORNO



Esta es una receta muy sencilla y rapida para comer pescado sobre todo para los niños.
ingredientes:
2filetes de pescado sin espina,puede ser lenguado,parca,merluza etc
6patatas medianas
unas gambitas peladas congeladas
vino blanco
aceite
sal
ajo en polvo
perejil
y un poquito de agua
poner el pescado en una bandeja de horno junto con las patatas cortadas en dos y las gambitas,echar el vino blanco a ojo,un poquito de agua y un chorreon de aceite,poner un poquito de ajo en polvo el perejil y la sal y listo al horno a 220gr unos 20 o 30 minutos segun horno.

2 comentarios:

MªJosé dijo...

Este pescadito tiene una pinta riquísima!!!!!
Me gusta muchísimo tu blog y por eso, si te pasas por el mío (marijose78.blogspot.com) verás una cosita que te he dejado.

Besicos guapa

carmen dijo...

gracias mariajose un besito.