lunes, 6 de octubre de 2008
MASA PARA PAN SIN LECHE
Esta receta de pan es del libro de la th 31,se los hize a mi cuñada para su peque que no puede tomar leche y no se fia de comprar pan porque algunos pueden llevar trazas de leche,quedaron unos panecillo muy ricos.
YO HIZE LA MITAD DE LA RECETA:
350g de agua
1/2cucharadita de sal
40g de levadura prensada
600g de harina de fuerza
2 cucharaditas de sal
YO LO HIZE CON LA AMASADORA TAMBIEN OS PONDRE LA RECETA CON LA TH
CON AMASADORA:
Poner los ingredientes secos con el gancho de amasar dejando un poco de harina que se hira añadiendo luego y mezclar los ingredientes a velocidad 1,poner el resto de ingredientes sin parar la amasadora y subir a velocidad 2 hasta que este bien mezclado,luego ir añadiendo poco a poco la harina que habiamos apartado y seguir a velocidad 2 hasta que este todo bien mezclado,mojarse las manos en aceite sacar la masa darle la forma deseada y dejar levar tapandola,introducir en el horno a 200º unos 25 o 30 minutos mas o menos estos eran panecillo pequeños y necesitaron unos 15 minutos.
CON TERMOMIX:
Vierta en el vaso el agua y el azucar y prog.2m.37º,vel.2.
agregue la lavadura,mezcle unos segundos,incorpore la harina y la sal y progr.de 15 a 30 segundos velc.6.a continuacion 3minutos velocidad espiga,sacar del vaso con las manos untadas en aceite darles forma y dejar levar,meter al horno precalentado a 200º unos 25 a 30minutos segun horno.
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