jueves, 5 de junio de 2008

TARTA DE QUESO




Esta receta es para la chefo pero me gusta mas horneada en el horno porque tiene mejor presencia y de sabor esta buenisima.

Ingredientes:
1 tarrina de queso filadelfia o 10 quesitos
3 huevos
1 yogurt natural o de limón
1 medida del yogur de azúcar
1 medida del yogur de harina
1 medida del yogur de leche
1 brick pequeño de nata líquida

Preparación:
lo batimos todo con la batidora o con la th,lo ponemos en un molde y al horno precalentado a 180gr unos 30 o 35 minutos segun el horno,de todas formas ir pinchando con una brocheta para ver si esta lista.

8 comentarios:

MªJosé Gimeno dijo...

Ñam, ñam, que rica!!!!!!!!
La probaste con tu mermelada de ciruelas???? Tenía que estar de escándalo jejeje

carmen dijo...

gracias mariajose la verdad esque esta muy rica un beso

Berta dijo...

Que facil parece verdad?, me encantan las tartas de queso, y el corte que tiene es buenisimo, una pinta riquisima.

Besos

carmen dijo...

gracias berta un beso

Belen-Entre platos dijo...

madre mia carmen como tiene que estar esta tarta de queso,con tu permiso tomo nota.
un saludo

Belen-Entre platos dijo...

otra vez estoy aqui carmen;
es para preguntarte ¿si es necesario enmantecar el molde de esta tarta para que no se pegue?

carmen dijo...

gracias berta

carmen dijo...

hola belen,yo si que manteco un poco el molde un besito.