Esta receta es para la chefo pero me gusta mas horneada en el horno porque tiene mejor presencia y de sabor esta buenisima.
Ingredientes:
1 tarrina de queso filadelfia o 10 quesitos
3 huevos
1 yogurt natural o de limón
1 medida del yogur de azúcar
1 medida del yogur de harina
1 medida del yogur de leche
1 brick pequeño de nata líquida
Preparación:
lo batimos todo con la batidora o con la th,lo ponemos en un molde y al horno precalentado a 180gr unos 30 o 35 minutos segun el horno,de todas formas ir pinchando con una brocheta para ver si esta lista.
8 comentarios:
Ñam, ñam, que rica!!!!!!!!
La probaste con tu mermelada de ciruelas???? Tenía que estar de escándalo jejeje
gracias mariajose la verdad esque esta muy rica un beso
Que facil parece verdad?, me encantan las tartas de queso, y el corte que tiene es buenisimo, una pinta riquisima.
Besos
gracias berta un beso
madre mia carmen como tiene que estar esta tarta de queso,con tu permiso tomo nota.
un saludo
otra vez estoy aqui carmen;
es para preguntarte ¿si es necesario enmantecar el molde de esta tarta para que no se pegue?
gracias berta
hola belen,yo si que manteco un poco el molde un besito.
Publicar un comentario