viernes, 25 de abril de 2008
POLLO ASADO EN LA CHEFO
Esta receta es muy sencillita y esta muy rica.Es del bloc de cane.
Ingredientes:
Contramuslos de pollo
Hierbas provenzales, romero, tomillo...
Sal y pimienta
Aceite, coñac, y mantequilla.
Patatas y champiñones.
Preparacion
Esta vez unos contramuslos de pollo, bien sazonados con hierbas provenzales, sal y pimienta. En el fondo de la cubeta, chorreton de aceite, patatas laminadas gorditas o a tacos, una lata de champiñones fileteados, por encima mas hierbecitas, sal y remover. Añadir un buen chorro de coñac, que luego este si se evapora bien. Colocar los muslacos cerquita de las paredes para que se doren bien, y repartir por encima de estos, taquitos de mantequilla. Moverlos de su posicion alguna vez.
Programa 91, una hora y cuarenta minutos.
yo no le he puesto chanpiñones porque no tenia pero esta igual de rica.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario