lunes, 28 de abril de 2008
TARTALETAS DE FRESAS
Aqui os dejo estas tartaletas de fresa que estan muy ricas y muy facilitas.
ingredientes:
masa quebraba
fresas
crema pastelera
glaseado
Hacer la crema pastelera:yo hago la del libro de la th 31
ingredientes:
100grs de azúcar
500grs de leche entera (yo desnatada, es la que tengo)
50grs de maicena
3 huevos
1 cdta de azúcar vainillado
poner todos los ingredientes en el vaso, 7 minutos, 90º, vel. 4
dejar templar un poquito y verter sobre la base.
mientras descongelar la plancha de masa quebrada y ir forrando los moldes para tartaletas con la masa y pincharlos con un tenedor por el fondo y paredes de la masa,precalentar el horno a 220gr y meterlas de 15 a 20minutos segun horno.
cuando esten horneadas y ya frias desmoldar las tartaletas rellenar con la crema que ya estara fria,adornar con fresas y cubrir con el glaseado.
glaseado:
Glaseado
100 g de azúcar
100 g de agua
Unos trozos pequeños de fresas
2 cucharaditas de zumo de limón
Glaseado
Enjuague bien el vaso y ponga los ingredientes del glaseado. Programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2
Pinte la tarta con el glaseado, cubriendo bien las frutas y déjela en el frigorífico hasta el momento de servir.
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