miércoles, 16 de abril de 2008

MACARRONES CON ATUN Y GAMBAS



Estos macarrones estan buenisimos es una receta que puso faraona yo los hago con macarrones que a mi peque le gustan mas.
Ingredientes:
200 grs. de espaguetis150 grs. de gambas peladas300 grs. de nata líquida de cocinardos latitas pequeñitas de atún al naturalajossal y pimientaun cubito de caldo de pescado50 grs. de aceite.

Elaboración
Cocer los espaguetis con el caldo de pescado y sal si les hace falta Poner el aceite en el vaso y programar 3 min. Temp. Varoma, vel. 1. Con la máquina en marcha a vel. 5 y echar los ajos por el bocal y programar 3 min. Temp. 100 vel. 1. Añadir las gambas y programar otros 3 min. a la misma temperatura y velocidad Añadir la nata y el atún, y dejar que espese la salsa 10 min. mas o menos a temp. 100 vel 1. Si no ha espesado en este tiempo, ponerle unos minutos mas a temperatura Varoma. Agregarle los espaguetis cocidos y mezclar a velocidad 1 unos segundos.

4 comentarios:

Carmen Rico Cots dijo...

Hola Carmen
Me ha gustado mucho tu blog, que he conocido hoy. La presentación y su contenido.
Si quieres pásate por el mio, es bastante nuevo, pero todo es empezar!!!
Saludos!!!
Carmen Rico
www.recetascarmenrico.blogspot.com

MªJosé Gimeno dijo...

Mira que receta más sencilla y lo rica que tiene que estar. Moooola.
Chiquilla, pásate un momentin por mi blog, que tienes una cosita (aunque me temo que repe).
Besicos

carmen dijo...

gracias carmen ahora me paso a visitarlo

carmen dijo...

gracias mariajose con mucho gusto paso a recogerlo