jueves, 21 de febrero de 2008
Masa de pan rapida
Aqui os dejo un pan hecho en la th,es del libro pan y bolleria esta muy rico y tierno espero que os guste.
MASA DE PAN RAPIDA
300gr de agua templada
20gr de levadura fresca
500gr de harina
5gr de azucar
10gr de sal
Vierta el agua en el vaso y disuelva la levadura progr.5 segundos velc 4.
incorpore la harina,el azucar y la sal,y mezcle 30segund,velc 6.
despues amase 2 minutos veloc.espiga.
deje reposar la masa hasta que doble el volumen en el vaso.
ponga la masa encima de la mesa de trabajo enarinada y amase un poco para estraer el aire y haga una bola lisa,luego dele la forma deseada y coloque la masa en una bandeja de horno y dejela reposar hasta que doble el volumen.
dar unos cortes con el cuchillo y meter al horno precalentado a 220grados entre unos 20 o 30minutos esto depende del horno.
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