martes, 12 de febrero de 2008
pan en la chefo
Aqui os dejo mi pan hecho en la chefo que esta buenisimo he hecho dos tandas una horneada en la chefo y otra en el horno.
esta receta es de KAITA en el foro de la chefo.
-220ML DE AGUA tibia
-2 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE= 1 cuchara grande de la chefo hasta el borde)
-1 Y 1/8 CUCHARADITA DE SAL = 8 gramos
-1 CUCHARADA SOPERA DE AZÚCAR (RASA) = 15 gramos
-2 CUCHARADAS SOPERAS DE LECHE EN POLVO (COLMADAS) = 30 gramos
-3 MEDIDAS DE HARINA BLANCA (NO DE FUERZA) = 400 gramos
-7 g DE LEVADURA DE PAN SECA o 17 gramos de levadura fresca
Puse los ingredientes por ese orden en la cubeta y programé dos veces el 51 (6 minutos y 6 minutos), al terminar el segundo amasado, saqué la pala y chafé la masa con la mano, de forma que se quedara plana y ocupando toda la superficie de la cubeta.
Volví a cerrar y lo dejé levar 1/2 hora.
Para terminar, 45 minutos en el 91.
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4 comentarios:
Hola Carmen pasate por mi blogs que tengo un detallito para ti, los panes te han quedado de lujo, estas hecha una artista.
Un beso
carmen guapa , pasate por mi blog para recoger un premio que te he otorgado, muchos besos
gracias pepi un beso
gracias mere un beso
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