martes, 12 de febrero de 2008

pan en la chefo





Aqui os dejo mi pan hecho en la chefo que esta buenisimo he hecho dos tandas una horneada en la chefo y otra en el horno.
esta receta es de KAITA en el foro de la chefo.
-220ML DE AGUA tibia
-2 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE= 1 cuchara grande de la chefo hasta el borde)
-1 Y 1/8 CUCHARADITA DE SAL = 8 gramos
-1 CUCHARADA SOPERA DE AZÚCAR (RASA) = 15 gramos
-2 CUCHARADAS SOPERAS DE LECHE EN POLVO (COLMADAS) = 30 gramos
-3 MEDIDAS DE HARINA BLANCA (NO DE FUERZA) = 400 gramos
-7 g DE LEVADURA DE PAN SECA o 17 gramos de levadura fresca

Puse los ingredientes por ese orden en la cubeta y programé dos veces el 51 (6 minutos y 6 minutos), al terminar el segundo amasado, saqué la pala y chafé la masa con la mano, de forma que se quedara plana y ocupando toda la superficie de la cubeta.
Volví a cerrar y lo dejé levar 1/2 hora.
Para terminar, 45 minutos en el 91.

4 comentarios:

Pepi (Islacris) dijo...

Hola Carmen pasate por mi blogs que tengo un detallito para ti, los panes te han quedado de lujo, estas hecha una artista.
Un beso

MERE33 dijo...

carmen guapa , pasate por mi blog para recoger un premio que te he otorgado, muchos besos

carmen dijo...

gracias pepi un beso

carmen dijo...

gracias mere un beso