viernes, 4 de enero de 2008

fidegua en la th







Ingredientes:
200 gr de gambas .150 gr de almejas .1 sepia1 rodaja de atún1 diente de ajo200 gr de aceite100 gr de tomate triturado100 gr de cebolla100 gr de pimiento rojo100 gr de pimiento verde400 gr de fideos. de fideuá1 cucharada de ñora picadasal y azafrán

Elaboración
Pelar las gambas y con las cabezas y las pieles hacer un caldo, introducirlas en el vaso con 50 gr de aceite y programar 5 min., temperatura Varoma vel 1, Añadir un litro de agua y programar 10 min. v aroma vel. 2, colar y reservar este caldo. calentar el aceite 5 min. Varoma vel. 1i Antes de que termine el tiempo añadir el ajo y la ñora. Después añadir la cebolla y los pimientos. trocear en vel.3 y 1/2 , Poner la mariposa, programar 15 min. Varoma vel.l para hacer el sofrito. Pasados 5 min. añadir el tomate, dejar sofreír 5 min., después añadir el atún, la sepia, las almejas y las gambas. seguir sofriendo hasta que termine el tiempo programado. Añadir el caldo que teníamos reservado aproximadamente un litro, la sal y el azafrán. Programar 17 min. varoma vel. 1 Cuando empieza a hervir añadir los fideos y cocer 10 min. a 100º siempre en vel. 1 Dejar reposar un poco antes de servir.

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