Esta receta es de auro una tarta de queso buenisima.
INGREDIENTES: 1/2 kgr. de requesón (yo puse philadelfia 2 tarrinas)3 huevos2 yogures naturales2 envases de yogur llenos de leche2 envases llenos de harina2 envases llenos de azúcar1 sabre de levadura RoyalPREPARACIÓN: Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 1 minuto velocidad 3.
Verter en un molde previamente engrasado y ennharinado.
El horno ha de estar precalentado a 200º y su punto es cuando al pincharlo en el centro el pincho sale limpio.
una vez que se enfrio, como baja y queda un hueco pues la cubri con una confitura de fresas que hice hace unos dias, puse los medios fresones encima y abrillante con brillo para tartas (tambien lo hago yo y tengo siempre congelado) pero si no se tiene, se hace un almibar y se pinta con la brocha, solo a efectos de brillo
Verter en un molde previamente engrasado y ennharinado.
El horno ha de estar precalentado a 200º y su punto es cuando al pincharlo en el centro el pincho sale limpio.
una vez que se enfrio, como baja y queda un hueco pues la cubri con una confitura de fresas que hice hace unos dias, puse los medios fresones encima y abrillante con brillo para tartas (tambien lo hago yo y tengo siempre congelado) pero si no se tiene, se hace un almibar y se pinta con la brocha, solo a efectos de brillo
No hay comentarios:
Publicar un comentario