viernes, 4 de enero de 2008

natillas de chocolate


esta receta es de alegna buenisimas sus natillas
Natillas con chocolateIngredientestiras verticales de piel de naranja (sin parte blanca) - 2tira vertical de piel de limón (sin parte blanca) - 1chocolate puro “Valor” sin leche (en pastilla) - 150 grazúcar - 250 grleche - 1200 grhuevos - 2flanin “El Niño” ó similar - 1 sobrecanela en polvo (opcional) - una pizcaPreparaciónTrocear el chocolate durante unos segundos en vel. 5.Añadir las pieles de los cítricos más el azúcar y junto con el chocolate triturar unos segundos en vel. 5-10, hasta que este todo bien glaseado.A continuación echar los demás ingredientes y programar 10 min. a 100º y vel. 3.Por último volcar inmediatamente en recipientes individuales.Nota: Si al terminar el tiempo las natillas estan todavía liquidas (por la temperatura de los huevo y la leche) volver a programar 5 u 10 minutos más a la misma temperatura y velocidad.

No hay comentarios: