Esta tarta de chocolate es del bloc de cane,ademas de que es super facil esta buenisima os la recomiendo.
Ingredientes:
1 plancha de bizcocho o base de galletas.
1 tableta de nestlé postres 1/2 litro de nata 1 sobre de flan Royal, cuatro raciones.
50gr de almendrás molidas.
Preparación:
Pulverizar el choco, 5-10 progresivo, unos 10 segundos, hasta convertirlo en polvo. Añadir la nata, el sobre de flan y las almendrás molidas. 10minutos, temper.100º, vel.4 Volcar sobre la base, y dejar enfríar.
NOTAS MIAS: El bizcocho se puede bañar con almibar, yo no lo he hecho, pero estará bueno. A las tres horas ya lo tenía cuajado, pero supongo que estará mejor desmoldarla de un día para otro o más horas de reposo. Mi molde es un aro sin base de 18cm. La decoración al gusto, yo he montado 300gr de nata, la he puesto en la pistolita y ale, a hacer churritos, y luego virutas de choco por encima, que quedan muy chick.
No hay comentarios:
Publicar un comentario